Текущее время: 25 июн 2026, 18:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тёмные элементы на светлом граните
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:15 
Бывалый

Благодарил (а): 7 раз.
apap писал(а):
просто подобные вопросы задают при заказе и изготовлении проэкта памятника. а не тянут на форуме. все равно проффесиональные секреты вряд ли кто расскажет.
Собственно, как раз к заказу памятника всё и идёт, потому вопросы и задаются. :)
Просто мне важно самому понимать, что реально, что нет, а что сделать, вроде бы, и не откажутся («любой каприз за ваши деньги», – как говорится), но результат или его цена меня не устроит... Просто какие-то моменты в памятнике для меня принципиальны, и я готов платить за них ту цену, которую назовут, а от каких-то "хотелок" мог бы и отказаться, если они будут обходиться слишком дорого - вот и пытаюсь заранее сориентироваться, что да как.
*umen

apap писал(а):
Краска будет выгорать и лущиться ибо коэфициент обемного разширения у краски и гранита разный.
Ага, спасибо! Значит, это не вариант... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:29 
Бывалый

P.S. Если это возможно и допустимо, я готов даже выложить на форуме картинки конкретного проекта креста и надгробия, что "вырисовались" у меня за последнее время, чтобы потом или здесь, или в личной переписке обсудить его детали. Проблема в том, что, думаю, не многие захотят тратить своё время без уверенности в конкретном финансовом результате этих затрат, а я никому заранее не смогу обещать размещения заказа, даже если человек даст устраивающие меня ответы на все интересующие вопросы: есть ведь и другие критерии выбора... Вот такая дилема.
:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 18:30 
Завсегдатай

Благодарил (а): 2 раз.
Спасибо за честный ответ. Такое мало кто из заказчиков напишет и признает. Посему и ответить можно честно. Вообще никто не захочет тратить свое время без прямой уверенности в результате.
Вы можете получить ответы только на стандартные вопросы. Что здесь что при прозвоне на фирму и тд . Более того названые цыфры могут отличаться от конечного результата бывает даже в разы. Цена растет после оформления заказа и получения задатка Любимая отмазка извините но подорожало. или а вот тут еще за транспорт заплатить надо. Причем при этом цена была названа минимальная .
Правда придуман выход из этой ситуации. Сначала делаеться проэкт он платный. Потом если заказ у этого же производителя то сумма проэкта в основном почти всегда сбрасываеться от цены. Если у другого то нет.

За это сообщение автора l21 поблагодарил: Dmitry_Boolychev
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:33 
Бывалый

l21, и Вам спасибо большое!
Нюансов действительно масса, а когда что-то выбираешь, хочется не просто "верить на слово", но и самому понимать, что тебе предлагают, и что же ты получишь в итоге. Но, наверное, сейчас и вправду лучший сейчас вариант - это уже искать конкретного исполнителя, который возьмёт на себя и проект, и все работы, и с ним уже обсуждать детали.

Ещё раз огромное спасибо всем отвечавшим!
*rose

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа