Текущее время: 25 июн 2026, 18:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хобби
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:03 
Свой человек

Благодарил (а): 0 раз.
Не первый год занимаюсь памятниками. И так как дело это сезонной всегда стоял вопрос чем занять себя зимой. И вот осенью 2010 года мы с братом решили сделать баню. Дело тоже сезонное, приятное :) чтобы и себя занять и копейка какая-никакая. В общем решили - сделали. Сделал я простецкий сайтик (кому интересно можно глянуть - оценить да фотки посмотреть) и пошёл народ. Баня стоит вобщем то на окраине города, поэтому думали будет туго с клиентами, но как оказалось это многих и привлекло - нет шума,гама, дыма города. Да и сами каждую недельку хаживали для профилактики и удовольствия *super ну и гулянья все там же и проводили.

Короче говоря, очень нравилось нам это занятье и вдохновлённые в конце осени 2011 решаем сделать ещё одну баньку, но не простую) Придумали "Баню на колёсах". Потратив месяц на поиски нужного авто и приобретя его тут же занялись строительством. Обьездили много магазинов по баням саунам, но всё делали своими руками - оно и надёжней и дешевле во много раз вышло.Изображение Получилось вот такая штука)Изображение. Это мы на Крещение уже в 2012 году выезжали на Десну народ с диковинкой знакомить и принимать новых клиентов.
Изображение
На рекламу было потрачено довольно много, но наверное недостаточно. Так как в Чернигове народ слабо представлял что это за "Авто-Баня". Ну а дальше начался сезон и было уже не до бань. В этом году пошли активные стройки у нас и опять осталась наша "ласточка" без внимания. :-> Посидели-подумали на днях, что активно заниматься раскруткой бизнеса этого никто не будет, поэтому решили пока оставить для себя на охоту, рыбалку или просто на водоём, а там может и продадим. Вот такая хоббя *horoshiy

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоббя
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:49 
Администратор

Благодарил (а): 3 раз.
*bravo Тема!!! Я бы всетаки не продавал. тут надо помозговать... Я нутром чую, что тут рекламы минимум нужно. Нужно прикинуть
кому это будет полезно. К примеру, баня по вызову. Можно пойти в лесничества договориться с местными охотниками-рыбками, что они будут предлгать услугу а им процент.
Баньку принять после охоты и т.д. А потом в ледяную воду! Прямо на берегу озера!
Не вздумайте продавать!!! Реально стоящая идея! Поищите кому нужно и где тусуются ваши клиенты подумайте после каких мероприятий человек хочет в баньку сходить.
Найдите где эти товары и услуги предоставляют и предложите им за процент вас рекламировать. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:57 
Свой человек

Благодарил (а): 0 раз.
Да всё это уже обмозговывалось сотни раз=) И заказы были, но чтобы реально этим заняться просто времени нет. Да и учитывая наш город - это не сильно популярно будет, думаю в том же Киеве не успевали бы заказы принимать. Так что думаю всё таки отдадим...чего добру пропадать то? Тот кто займётся будет на этом деньги делать, а у нас она пока просто простаивать будет. Да и основную баню прикрывать будем...помещение было арендным и щас перестали устраивать условия нас...родственники решили домик в деревне взять на берегу озера, туда перенесём + там охотничьи угодья, что-то вроде "Зелёного туризма" думаем замутить))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:34 
Завсегдатай

Благодарил (а): 7 раз.
В баньку, что ль сходить? *beer

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 20:33 
Завсегдатай

Благодарил (а): 3 раз.
самое интересное что я подобную правда на базе пазика уже видел в Киеве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хобби
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 00:18 
Завсегдатай

Благодарил (а): 2 раз.
Ау кто нибуть и как развиваеться хобби. Я тоже видел в Киеве в районе сельхоз академии пазик переделанный в баню.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа